PDA Главная Похудение Рецепты полезной пищи
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рассольник с колбасой



Простой, но очень вкусный рецепт рассольника. Не нужно заранее варить бульон, а пикантный вкус первому блюду обеспечит добавление колбасы салями. Важно лишь выбрать качественный мясной продукт.

Ингредиенты и их калорийность



Салями – 250 г (798 ккал)
Перловая крупа – 100 г (344 ккал)
Солёные огурцы – 100 г (15 ккал)
Огуречный рассол – 100 мл (14 ккал)
Картофель – 150 г (120 ккал)
Морковь – 60 г (19 ккал)
Лук репчатый – 60 г (25 ккал)
Петрушка – 60 г (28 ккал)
Лист лавровый – 2 г (6 ккал)
Растительное масло – 10 г (90 ккал)
Вода – 2 л
Соль по вкусу

Калорийность рассольника с колбасой и перловкой составляет 50 ккал на 100 г продукта.



Для каких диет подходит



- Кремлёвская диета.


Рассольник: рецепт пошагово



1. Подготовим перловую крупу. Заливаем водой и варим на среднем огне около 2 часов. Пока варится крупа, вполне можно подготовить остальные продукты для первого блюда.

2. Лук и морковь очистим, измельчим и обжарим до появления румяной корочки.

3. К овощам можно добавить колбасу, предварительно нарезав её брусками. В конце обжарки добавляем солёные огурцы, нарезанные брусками, и слегка припускаем. Через 6-7 минут снимаем сковороду с огня.

4. В кастрюлю, где варится перловая крупа, добавляем картофель, нарезанный кубиками.

5. Спустя 15 минут после картофеля добавляем колбасу, овощи, лавровый лист и рассол. Варим до тех пор, пока картофель не станет мягким.

6. Нарезаем мелко зелень и добавляем в самом конце варки.



Рассольник с колбасой

Рассольник с колбасой настаиваем около 1 часа, а после разливаем по тарелкам и подаём к столу.





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рассольник с тушёнкой
Вкусный и наваристый рассольник с тушёнкой готовится очень быстро. Рецепт лучше сохранить сразу, поскольку его можно использовать тогда, когда на приготовление обеда совсем не хватает времени. Главное, чтобы в запасе была банка качественной тушёнки.
Борщ классический
Классический борщ – блюдо, которое знакомо всем. Его можно употреблять при некоторых диетах, несмотря на наличие мяса. Существует немало рецептов вкусного борща, которые включают разные компоненты. Для начала необходимо указать калорийность отдельных продуктов, затем подсчитать калорийность готового блюда. Размер порции каждый определит для себя самостоятельно.
Гаспачо из зелёных томатов и дыни
Традиционно гаспачо готовят из томатов. Этот рецепт не исключение, поскольку основным компонентов по прежнему являются помидоры. Вот только использовать будем не красные переспевшие, а зелёные, которых всегда остаётся много в конце сезона. Чтобы сделать первое блюдо более насыщенным и ароматным, добавим в рецепт немного мякоти дыни.
Украинский борщ с мясом
Представляем один из самых старых рецептов борща. Считается, что украинский настоящий борщ готовят именно из свинины. Лучше всего выбирать грудинку. Борщ со свининой довольно наваристым, но, несмотря на это, его можно включать в меню при некоторых диетах. Приготовление отнимает более 3 часов.
Солянка мясная по-ленинградски
Предлагаем необычный рецепт солянки, куда входит отварное говяжье мясо, мясо гуся и колбасные изделия. Сочетание разных видов мяса с огурцами и маслинами позволяет приготовить вкусную и питательную солянку.
Рассольник "Ленинградский"
Рассольник по-ленинградски готовят на мясном отваре или грибном бульоне. Можно даже сварить первое блюдо по этому рецепту на овощном отваре. Наваристый суп придётся по вкусу многим.
Гаспачо без блендера с перловой крупой
Интересный рецепт гаспачо с перловкой позволит разнообразить ежедневное меню. Этот суп получается не только сытным, но и вкусным. Его можно употреблять при многих диетах, поскольку здесь крупа сочетается с зеленью и овощами.
Солянка с рисом
Это один из современных рецептов солянки. Принято считать, что солянку готовят исключительно из мясных продуктов, добавляя немного овощей, но этот вариант первого блюда получается особенным за счёт добавления крупы.
Окрошка "Зимняя"
Многие с нетерпением ждут лета, чтобы попробовать любимый суп – окрошку. На самом деле, не стоит лишать себя удовольствия, ведь приготовить такое первое блюдо можно и зимой. Поскольку одним из компонентов окрошки являются свежие огурцы, возможны варианты: использовать парниковые овощи или заменить свежие огурцы солёными. Вкус окрошки с огурцами солеными будет немного необычным, но очень освежающим.
Рассольник с фрикадельками и рисом
Первое блюдо по этому рецепту приготовить проще простого. Заранее подготовьте указанные продукты и приступайте к приготовлению: через 30-40 минут вкусный и наваристый рассольник будет на вашем столе.

Комментарии